В цexax и xрaнилищax зaпущeннoгo лeтoм 2018 гoдa в пoдмoскoвнoй Кaширe зaвoдa пo прoизвoдству кoлбaс нeт пeрсoнaлa: всю рaбoту здeсь выпoлняют роботы. Вследствие полной автоматизации производства посчастливилось обеспечить и его практически 100% чистота. «Умные» машины работают в помещениях, безопасно защищенных от проникновения снаружи любой микрофлоры, а перемещаются роботы по мнению полам с инновационным полиуретан-цементным покрытием, отличающимся особой гигиеничностью, долговечностью и устойчивостью к истиранию.
«Система полиуретан-цементных напольных покрытий Ucrete была разработана особо для пищевых, сельскохозяйственных и химических производств. Симпатия включает целый ряд материалов, позволяющий подогнуть оптимальное решение отдельно с целью каждого производственного или складского помещения. Рядом выборе учитываются такие факторы, в духе особенности внутреннего микроклимата, технологических процессов и способа уборки. Оптимальная ценз шероховатости пола позволяет плыть транспортным средствам и роботизированной технике без участия труда», – объясняет Николай Инжеватов, босс отдела «Промышленные полы» концерна BASF, ведущего мирового производителя строительной химии.
Получи и распишись колбасном заводе в Кашире было использовано число различных видов напольных покрытий серии Ucrete. Сие полы с повышенной стойкостью к воздействию агрессивных веществ, различным механическим нагрузкам и высоким температурам; матовые, антискользящие, бесшовные и антистатические. И полно они соответствуют максимально строгим требованиям в соответствии с гигиене, что является обязательным для того пищевых производств. Общая регистан уложенных на предприятии напольных покрытий Ucrete превышает 14,5 тысяч квадратных метров. Покамест 10,5 тысяч квадратных метров были упрочнены специальным составом MasterTop 450. Некто обеспечивает высокую степень беспыльности бетонного пола, делает его непроницаемым с целью воды и агрессивных веществ, а и устойчивым к низким температурам и воздействию УФ-излучения.
Получай сегодняшний день завод сырокопченых колбас в Подмосковье, поступающий в Группу «Черкизово», является крупнейшим в Европе. Его величина производства составит тридцать тысяч тонн готовой продукции в годок, что составляет 30% ото всего объема сырокопченых колбас, производимого в России. Огромное выдумка обслуживают 170 человек – наиболее инженеры и специалисты в области информационных технологий, контролирующие работу «умных» машин. В технологическом цикле исключен общечеловеческий труд, что в комплексе со 100% автоматизацией и использованием инновационных материалов, гарантирующих кондовый уровень стерильности, обеспечит высочайшее атрибут продукции.